|
新鮮な山陰の魚を
干物にしました。 |
|
|
北海道頓別で水揚された鮭の中でも日本一質の
良い秋鮭を選びました。
|
|
|
銀色鮭と言われるように
魚体が銀色に
輝きます。 |
|
|
お刺身用牡丹海老
海鮮丼にいかが? |
|
|
日本海の荒波に
揉まれた魚は
脂がのっています。 |
|
|
|
蟹ゆで名人 |
活カニ専門店「蟹ゆで名人」です。
最高の鮮度で発送するシステムを確立して絶対の自信を持って販売してくれています。 |
|
|
三重県伊勢湾から届きます。
身がぷりぷりです。 |
|
|
身が全部きれいにでれば
良いことがあるかも・・・ |
|
|
延岡の贅沢な鮎飯です。 |
|
|
産地直送サイトです。
蟹を買うならここがお奨めです。 |
|
|
オホーツク沿岸で秋に
漁獲された旬の秋鮭です。 |
|
|
新鮮なホタテを
北海道から生きたまま
お届けします。 |
|
|
四万十鮎一夜干しは、
四万十流域で昔から
伝わる伝統料理の一品です。 |
|
|
四万十鮎・四万十あまごの
一夜干しは、四万十流域で
昔から伝わる
伝統料理の一品です。
|
|
|
魚に合わせて塩加減を
変えるこだわりの味です。
|
|
|
藁焼きトロ鰹タタキは
日本で初めて
商品化しました♪ |
|
|
宇和海一夜干は
鮮度が違います!! |
|
|
天然の栄養素が
ぎっしり詰まった
鳴門天然わかめです♪ |
|